Vinícola Courmayeur

Celebre o Novo

Qualidade

Todas as etapas do processo de elaboração passam por criteriosos controles de qualidade, com o objetivo de garantir a segurança do consumidor e assegurar um produto de qualidade excepcional.

Este controle inicia no parreiral, onde os produtores parceiros da empresa recebem acompanhamento durante todo o ano, para conduzir e cultivar uvas de excelente qualidade.

No processo de recebimento de uvas, os cachos são selecionados para que somente os melhores frutos originem os espumantes Courmayeur.

O processo de elaboração é conduzido em pequenos tanques para o melhor controle de qualidade.

Através de degustações e análises, os enólogos definem os melhores cortes para elaboração dos espumantes.

No engarrafamento cada garrafa é analisada esteticamente e, só então, aprovada para comercialização.

Institucional Conceito Tecnologia Enologia Qualidade
Newsletter

88.999.230/0001-57 - Av. Garibaldina, 32 | Garibaldi | Serra Gaúcha - RS | +55 54 3463.8517 | courmayeur@courmayeur.com.br

Facebook Twitter
Desenvolvido por AG21